
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g roasted red peppers, preserved
- ½ tsp smoked paprika
- 250 g onions, quartered
- 200 g red onions, quartered
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Iberian ham, sliced, cut in pieces (2 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- 100 g water
- 900 g cod fillets, (loins) skinless, boneless
- 1 small handful fresh parsley, leaves only, for garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1507 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Steamed Salmon Parcels
55 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min