Steamed Cod with Vizcaina Sauce

Steamed Cod with Vizcaina Sauce

4.6 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • roasted red peppers, preserved
    50 g
  • smoked paprika
    ½ tsp
  • onions quartered
    250 g
  • red onions quartered
    200 g
  • olive oil plus extra for greasing
    100 g
  • garlic cloves
    2
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • Iberian ham sliced, cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • ground cayenne pepper (optional)
    1 pinch
  • water
    100 g
  • cod fillets, skinless (loins) skinless, boneless
    900 g
  • fresh parsley leaves only, for garnish
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 360 kcal / 1507 kJ
Eiweiß 34.2 g
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen