Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g roasted red peppers, preserved
- ½ tsp smoked paprika
- 250 g onions, quartered
- 200 g red onions, quartered
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Iberian ham, sliced, cut in pieces (2 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- 100 g water
- 900 g cod fillets, (loins) skinless, boneless
- 1 small handful fresh parsley, leaves only, for garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1507 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20 min
Mixed Seafood Risotto
40 min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min