
Geräte und Zubehör
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
roasted red peppers, preserved50 g
-
smoked paprika½ tsp
-
onions quartered250 g
-
red onions quartered200 g
-
olive oil plus extra for greasing100 g
-
garlic cloves2
-
fine sea salt½ tsp
-
Iberian ham sliced, cut in pieces (2 cm)100 g
-
ground cayenne pepper (optional)1 pinch
-
water100 g
-
cod fillets, skinless (loins) skinless, boneless900 g
-
fresh parsley leaves only, for garnish1
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
360 kcal /
1507 kJ
Eiweiß
34.2 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SEAFOOD
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland