Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 192.3 mg
Alternative Rezepte
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Seafood Risotto
40 min
Mushroom Risotto
30 min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3h 45min
Asparagus Risotto
45 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Onion Soup
1h
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15 min