Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 192.3 mg
Alternative Rezepte
Minestrone
45 min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Octopus and Potato Salad
40min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Creamy Courgette Soup
35 min
Onion Soup
1h
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min