![Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/588D9FE2-6783-46BF-8CFA-4138C14D1929/Derivates/6CAD1BD3-1DDC-4E33-91A2-52A27B9DF865.jpg)
Kompatible Versionen
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Millet-stuffed Cabbage Rolls
-
250
g millet grains
oder 250 g bulgur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
Sauce
- 30 g unsalted butter, diced
- 80 g double cream
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Creamy Courgette Soup
25min
Dill Stuffed Peppers
5 Min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Creamy Courgette Soup
35min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 min
Portuguese Leeks
45 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Chickpea soup with spinach
40min