Geräte und Zubehör
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
water500 g
-
aubergines cut in pieces (3 cm)500 g
-
garlic clove1
-
onions quartered250 g
-
vegetable oil30 g
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Indian Vegetable Curry
50min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Stuffed Parathas
1h 20min
Tarka Dal
9h 5min
Potato Curry (Ala Hodi)
40min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Chapatis
1h 30min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Dhokla
30min
Chana Masala
45min
Dal Makhani
9h 30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min