Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 70 g onions, quartered
- 15 g vegetable oil, plus extra for frying
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 100 g cooked beetroot, quartered
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp plain flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 234 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 1.25 g
- Kohlenhydrate
- 8.69 g
- Fett
- 1.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paneer makhani
45min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Tarka Dal
9h 5min
Chapatis
1h 30min
Sambhar
1 godz. 5 min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Dhokla
30min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Palak Paneer
45min
Butternut Squash Masala Dosa
11h 30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Chana Masala
45min