![Braised Cod with Thyme and Lemon Braised Cod with Thyme and Lemon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAA0420A-BA03-4EA1-B3BE-40FF284A149B/Derivates/84C5E03D-14DA-4754-888B-13E8942D566C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g courgettes
- 100 g carrots
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 25 g unsalted butter, diced
- 75 g white wine
- 1 lemon, 10 g juice and 2 pieces of thin peelings of skin only (2-3 cm)
- 2 sprigs fresh thyme
- 1 fresh bay leaf
- 4 white fish fillets, skinless, boneless (e.g. haddock or cod, approx. 100 g each)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 805 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 11.2 g
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