
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers drained
- 20 green olives, pitted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 381 kcal / 1593 kJ
- Eiweiß
- 50.22 g
- Fett
- 18.67 g
- Kohlenhydrate
- 3.06 g
- Ballaststoffe
- 1.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1 Std.
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Chickpea Soup (Revithia)
1 Std. 40 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Ratatouille
40 Min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Courgette and cod lasagne
1 Std.
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 Min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1 Std. 45 Min