Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turkey Roulades, Rice and Vegetables
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 180 g long grain rice
- 1200 g water
- 600 g turkey escalopes
- 160 g sundried tomato pesto
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp sweet paprika
- 1 red pepper, cut in pieces (2 cm)
- 300 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 200 g chestnut mushrooms, quartered
Herb Sauce
- 100 g sour cream
- 50 g plain flour
- 15 g fresh mixed herbs (e.g. parsley or basil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2461 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken in Yoghurt
1hod.
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45min
Basque Chicken
1hod. 10min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min
Seafood Salad with Pearl Barley
1h 35 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Salmon and Courgette en Croute
1hod.
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min