Kompatible Versionen
Chickpea Stew with Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g tinned chickpeas, rinsed and drained (drained weight)
- 300 g vegetarian sausages, sliced (5 mm)
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 200 g leeks (only the white part), sliced
- 50 g olive oil
- 4 garlic cloves
-
450
g liquid vegetable stock (see tip)
oder 450 g water and 2 vegetable stock cubes (each 0.5l) - 400 g waxy potatoes, peeled, cut in small pieces
- 2 dried bay leaf
- 4 tsp fine sea salt
- 6 Tbsp hot paprika
- 4 tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp white wine vinegar
- 4 Tbsp ground cumin
-
450
g liquid vegetable stock
oder 450 g water and 2 vegetable stock cubes (each 0.5l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1497 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 709 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Potato Curry
30 min
Chick Pea Curry
35 Min
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50 min
Vegetarian Chilli
1 godz. 5 min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5 godz. 15 min
Quinoa Broth
35 Min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min