
Kompatible Versionen
Chickpea Stew with Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g tinned chickpeas rinsed and drained (drained weight)
- 300 g vegetarian sausages sliced (5 mm)
- 150 g carrots peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 200 g leeks (only the white part), sliced
- 50 g olive oil
- 4 garlic cloves
-
450
g liquid vegetable stock (see tip)
oder 450 g water and 2 vegetable stock cubes (each 0.5l) - 400 g waxy potatoes peeled, cut in small pieces
- 2 dried bay leaf
- 4 tsp fine sea salt
- 6 Tbsp hot paprika
- 4 tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp white wine vinegar
- 4 Tbsp ground cumin
-
450
g liquid vegetable stock
oder 450 g water and 2 vegetable stock cubes (each 0.5l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1497 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 709 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Stroganoff
30 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 Std. 10 Min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 Min
Vegetarian Chilli
1 Std. 5 Min
Seitan Chilli
25 Min
Tempeh Bolognaise
30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 Min