Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, sliced
oder 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained then sliced - 100 g fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1200 g water
- 300 g dried tagliatelle
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1659 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Stuffed vegetables
1hod. 5min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Portuguese Leeks
45min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1h 45min
Mushroom pie
1 godz. 40 min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30min
Veracruz Fish
30min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min