Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, sliced
oder 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained then sliced - 100 g fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1200 g water
- 300 g dried tagliatelle
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1659 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Pasta al Arrabiata
30min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Mushroom pie
1h 30min
Tomato Rice
30min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min