Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
oder Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 55.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1 godz. 15 min
Sicilian Iced Coffee
4 Std. 10 Min
Crêpes
1 godz. 15 min
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Brain Cupcakes
1h 40min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Classic Banana Bread
1h 25min
Houmous
13 Std. 30 Min
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Best Basic Houmous
5 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min