Crêpes Suzette

4.7 96 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

Crêpe Batter
  • plain flour
    120 g
  • caster sugar
    30 g
  • medium eggs
    2
  • milk
    300 g
  • unsalted butter melted, plus extra for frying
    40 g
Suzette Butter
  • orange thin peelings of skin and juice
    1
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • caster sugar
    50 g
  • Grand Marnier
    60 g
    Cointreau
  • unsalted butter soft
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 55.8 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 1520.1 kJ / 363.3 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen