Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
oder Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 55.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 15 min
Liver Cake
1hod. 50min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Spaghetti Carbonara
25 min
Béchamel Sauce
15 Min
American-style Pancakes
40min
Crêpes
1h 15 min
Brownies
50min
Brain Cupcakes
1h 40min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Porridge with Pear Compote
25 min
Classic Banana Bread
1hod. 25min