Geräte und Zubehör
Neapolitan Pizza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 portions
Zutaten
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
water450 g
-
strong white bread flour, plus extra for dusting00 flour plus extra for dusting360 g
-
fine sea salt8 g
-
1 tsp ascorbic acid powderlemon juice (see tip)30 g
-
passatapizza sauce e.g. Mutti Classic200 g
-
fresh mozzarella sliced, well drained250 g
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
fresh basil leaves for garnishing16
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2696.3 mg
Eiweiß
49.7 g
Brennwert
4585.9 kJ /
1096.1 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Kohlenhydrate
150.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheat Days
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Fermentation Mode
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
In Homemade We Trust
33 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Manifesto
203 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Pizza Perfection
15 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Your First Month Mixing
55 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegetable Salad in Varoma (Sałatka jarzynowa na Varomie)
50 Min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1 Std. 5 Min
Pico de Gallo
5 Min
Pumpkin Chai Latte
20 Min
Oreo® Ice Cream
8 Std. 30 Min
Strawberries and Cream
20 Min
Frozen Yoghurt Bark
6 Std. 10 Min
Pierogi with Meat
1 Std.
Pork Tenderloin with Paprika Cream Sauce and Linguine
1 Std. 30 Min
Dairy-free Peppercorn Sauce
15 Min
Spicy Stout Goulash with Caramelised Pork Belly
3 Std. 10 Min
Crêpes Suzette
35 Min