Geräte und Zubehör
Neapolitan Pizza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 portions
Zutaten
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
water450 g
-
strong white bread flour, plus extra for dusting00 flour plus extra for dusting360 g
-
fine sea salt8 g
-
1 tsp ascorbic acid powderlemon juice (see tip)30 g
-
passatapizza sauce e.g. Mutti Classic200 g
-
fresh mozzarella sliced, well drained250 g
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
fresh basil leaves for garnishing16
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2696.3 mg
Eiweiß
49.7 g
Brennwert
4585.9 kJ /
1096.1 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Kohlenhydrate
150.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheat Days
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Fermentation Mode
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
In Homemade We Trust
33 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Manifesto
203 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Pizza Perfection
15 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Your First Month Mixing
55 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Creamy Tagliatelle with Squash, Scamorza and Pecorino
45 Min
Alcohol-free Berry Mojito
5 Min
Wholemeal Flour Tortillas
1 Std.
Garlic and Olive Conchiglie
25 Min
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 Min
Spanish Seafood Rice
1 Std. 25 Min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Spinach with Chickpeas (Espinacas con Garbanzos)
30 Min
Jam Sandwich Biscuits
2 Std. 15 Min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 Min