Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Icing
- 150 g double cream
- 175 g cream cheese
- 90 g icing sugar
- 2 lemons, finely grated zest and 15 g juice
- ¼ tsp vanilla sugar
Cupcakes
- 100 g blanched almonds
- 100 g carrots, cut in pieces
- 130 g unsalted butter, soft
- 130 g brown sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 2 lemons, finely grated zest only
- 2 medium eggs
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 36 mini chocolate eggs
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1780 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 29.2 g
Alternative Rezepte
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35 min
Lollipop Cake
2sa 10 dk
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
American-style Pancakes
40 min
Chocolate Chip Cookies
50 min.
Chocolate cake
45min
Chocolate Easter Nests
50 min.
Spider Web Cupcakes
1h 5 min
Gingerbread People
1h 30 min
Butterfly Cakes
1hod.
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30 min
Carrot Cake Cupcakes
1 godz. 20 min