Geräte und Zubehör
Sautéed Shallots (350 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portion
Zutaten
-
10 g oilolive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Temp. Basics - Alliums
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Soy Milk and Steamed Buns
1 Std. 30 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Browned Beef Cubes (Medium)
15 Min
Browned Shallots (350 g)
25 Min
Sautéed Shallots (250 g)
20 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min