Dairy-free Mango Ice Cream

Dairy-free Mango Ice Cream

4.5 47 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 portions

Zutaten

  • sugar
    70 g
  • natural vanilla extract
    ½ tsp
  • frozen mango pieces
    300 g
  • soya yoghurt vanilla flavoured
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 139 kcal / 581.5 kJ
Eiweiß 1.6 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 32.5 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 5.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen