Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
oder 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness)
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1199 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 godz. 15 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Sautéed Pork with Cider
55min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min