Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms, sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1785 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 23.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1j 25 menit
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Chicken Cacciatore
50 menit
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef Stroganoff
1j
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef and Ale Stew
2 godz. 20 min