Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms, sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1785 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 23.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1u. 30min
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef Stroganoff
1 godz.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Beef in Stout
1 godz. 40 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min