
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 427 kcal / 1785 kJ
- Eiweiß
- 42.2 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
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