Geräte und Zubehör
Prawn Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
basmati rice250 g
-
olive oil40 g
-
onions quartered100 g
-
fresh coriander leaves plus extra for garnishing10 g
-
fresh root ginger cut in round slices (2 mm)20 g
-
fresh green chilli deseeded if desired1
-
garlic cloves3
-
ground cumin2 tsp
-
ground coriander2 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
tomato purée70 g
-
coconut milk400 g
-
raw prawns, peeled500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2651 kJ /
634 kcal
Fett
30.2 g
Kohlenhydrate
62.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indian Feast
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Saag
50 Min
Malabar Prawn Curry
1 Std. 25 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Prawn Saganaki
35 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Quick Lamb Dhansak
50 Min
Green Curry Chicken
55 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Prawn Bhuna
30 Min
Butter Chicken
50 Min