Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Minced Meat
- 100 g onions, quartered
- 20 g fresh parsley
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 450 g beef mince, broken in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 Tbsp Madeira wine
Mashed Potatoes
- 900 g floury potatoes, sliced (5 mm)
- 360 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 50 g butter, plus extra for topping
-
2
Tbsp breadcrumbs
oder 2 Tbsp grated cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3165 kJ / 755 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Shepherd's Pie
1h 40 min
Spring Chicken Casserole
1h 30 min
Cottage pie
1h 15min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Bolognese Sauce
1h 15min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Steak Provençal Pie
2h 15 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min