
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 20 g vegetable oil plus 2 Tbsp
- 600 g braising steak diced (2 cm)
- 2 Tbsp Madras curry powder
- 50 g tomato purée
- 300 g water or enough to cover meat
-
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder ½ tsp meat stock paste crumbled - 2 Tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 234.7 kcal / 982.1 kJ
- Eiweiß
- 22.5 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 298.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Beef Korma
2 Std. 25 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Chicken Garam Masala
50 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Saag
50 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.