Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Bordelaise Sauce
55min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Red Onion Gravy
25 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.