Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled, thinly sliced (2-3 mm)
- 500 g double cream
- 2 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g Gruyère cheese, grated (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1521 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Quiche Lorraine
45min
Cauliflower Cheese
50min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Cauliflower cheese
55min
Jersey Royal Potato Salad
40min