
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 50 - 100 g onions to taste
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 30 g oil
- 50 - 100 g Thai red curry paste to taste
- 200 g coconut milk
- 200 g water
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), peeled, cut in bite-sized pieces
- 100 g carrots cut in bite-sized pieces
- 15 g fish sauce
- 2 tsp sugar
-
2 - 3
makrut lime leaves
oder fresh makrut lime leaves - 600 g chicken breasts, skinless diced (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 459 kcal / 1914 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45 Min
Chilli Con Carne
35 Min
Easy Satay Chicken
30 Min
Chicken Korma
40 Min
Butter Chicken
50 Min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Quick Thai chicken curry
40 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Quick Beef Massaman Curry
40 Min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min