Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 450 g buttermilk
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 348.4 mg
In Kollektionen
-
Demo 19 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
First Class 11 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
St. Patrick's Day 14 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Taste of Ireland 12 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
The British Isles on a Plate 88 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Then. Now. Always. 50 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Thermomix® Sensor: Getting Started 21 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
Alternative Rezepte
Cherry Bakewell Oat Bars
1 godz. 10 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Walnut Bread
2h 45min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 godz. 45 min
Beetroot Salad
10min
Gooseberry Curd
1h
Berry Foam
10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1sa 55 dk
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Red Pepper Houmous
5min