Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 140 g plain flour
- 20 g butter
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g milk
- 1 medium egg
Stew
- 70 g plain flour
- ¾ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 800 g stewing steak, cut in pieces (5 cm)
- 45 g olive oil
- 150 g onions, quartered
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp beef stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 500 g water
- 500 g ale
- 150 g button mushrooms, quartered
- 100 g carrots, sliced (5 mm)
- fresh parsley, leaves only, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2994 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 56.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 31.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Toad in the Hole
1h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Butter Chicken
50min
Ham Hock Potato Bake
35min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Yorkshire Pudding
1h