Geräte und Zubehör
Lemon Posset
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
lemons thin peelings of zest from 1 and 40 g juice2
-
caster sugar130 g
-
double cream580 g
-
ground ginger (optional)1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
2203 kJ /
527 kcal
Fett
46.4 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Brandy Butter
10 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.