Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons, thin peelings of zest from 1 and 40 g juice
- 130 g caster sugar
- 580 g double cream
- 1 pinch ground ginger (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2203 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 46.4 g
Alternative Rezepte
Curried Parsnip Soup
30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Bread Sauce
1h 25 min
Rhubarb Crumble
55 min
Bread Sauce
1h 25 min
Brandy Butter
10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10 min