Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread Base
- 65 g granulated sugar
- 150 g plain flour
- 65 g semolina
- 150 g unsalted butter, cold, diced
Caramel Layer
- 120 g granulated sugar
- 120 g unsalted butter, diced
- 370 g condensed milk
- 80 g golden syrup
- 80 - 100 g hazelnuts, blanched
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1726.4 kJ / 412.6 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 35.6 mg
Alternative Rezepte
Classic Flapjack
55 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Yule Log
3 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Lavender Shortbread
1 godz.
Bakewell Tart
1h 50min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min