Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
440
g rapadura sugar
oder granulated sugar - 1 tsp baking powder
- 70 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 medium eggs, lightly beaten
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1412 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1h
Sponge cake
1h 50 min
Chocolate Porter Brownies
45 min
Chocolate icing (ganache)
20 min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Mini Egg Cupcakes
1h
Ultimate Chocolate Cake
2h 15 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Easy Chocolate Cake
1h 15min