Geräte und Zubehör
Chicken Jalfrezi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Marinade
-
chicken breasts skinless, cut in pieces (3 cm)450 g
-
ground coriander2 tsp
-
ground cumin2 tsp
-
ground turmeric2 tsp
Tomato Sauce
-
vegetable oil20 g
-
onions quartered50 g
-
garlic cloves2
-
fresh green chilli halved1
-
tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)400 g
-
water250 g
-
ground coriander1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
Curry
-
vegetable oil20 g
-
onions quartered120 g
-
red peppers diced (2-3 cm)250 g
-
fresh red chillies halved2
-
garam masala1 tsp
-
fresh coriander leaves chopped10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
1486 kJ /
355 kcal
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Korma
40 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Butter Chicken
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Saag
50 Min
Prawn Bhuna
30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min