Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 225 g fresh button mushrooms, quartered
- 225 g water
- 2 Tbsp tomato purée
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (optional)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1783 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Honeyed Chicken
25 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Greek Style Pork Stew
30min
Beef Stroganoff
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Cottage Pie
1h 10min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken Pizzaiola
50min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Beef and Ale Stew
2h 20min