Pasta with Vegetable Ragout
TM6

Pasta with Vegetable Ragout

4.5 (271 Bewertungen)

Zutaten

Ragout

  • 30 g olive oil
  • 1 garlic clove
  • 50 g onions, sliced
  • 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
  • 50 g carrots, cut in pieces (2 cm)
  • 50 g courgette, cut in pieces (2 cm)
  • 400 g tomato sauce
    oder tomato passata
  • 100 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 5 fresh basil leaves, plus extra for garnishing

Pasta

  • 1000 g water
  • ½ tsp fine sea salt
  • 320 g dried pasta (e.g. penne)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1713 kJ / 407 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
749 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte