Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragout
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions, sliced
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g courgette, cut in pieces (2 cm)
-
400
g tomato sauce
oder tomato passata - 100 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 5 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
Pasta
- 1000 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 320 g dried pasta (e.g. penne)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1713 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 749 mg
Alternative Rezepte
Tuna Pasta Bake
1h
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Vegetable pasta sauce
40min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min