Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken Orzo Pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g orzo
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2611.9 kJ / 624.3 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 700.6 mg
Alternative Rezepte
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Orzo pasta with chicken and pesto
30 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min