Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
-
175
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
oder 175 g margarine, plus extra for greasing - 175 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 Tbsp instant coffee, dissolved in 2 Tbsp boiling water
- 60 g walnuts, chopped
Icing
- 200 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water
- 8 halved walnuts
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2092 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 29.5 g
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Steamed Raspberry Jam Puddings
1hod.
Simnel Cake
3h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30 min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Cheese Scones
20min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Chocolate Fudge Cake
1hod.
Yorkshire Pudding
1hod.