
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Gruyère cheese cut in pieces
oder 200 g Cheddar cheese cut in pieces - 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
- 50 g flour
- 40 g butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 305 kcal / 1273 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Red Onion Gravy
25 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Leek and potato soup
45 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Vegetable soup
35 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min