Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g blanched almonds
- 170 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 170 g unsalted butter, very soft
- 3 medium eggs
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 110 g self-raising flour
- 1 Tbsp milk
- 1 Tbsp candied lemon and orange peel, in small pieces
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 23.7 g
Alternative Rezepte
Chocolate Chip Cake
1h 30 min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Apple cake
1h
Applesauce Cake
1h 15min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Poppy Seed and Orange Cake
1h 30 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Easy Chocolate Cake
1h 15min