Geräte und Zubehör
Madeira Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 slices
Zutaten
-
blanched almonds55 g
-
caster sugar170 g
-
lemon thin peelings of skin and juice1
-
unsalted butter very soft170 g
-
medium eggs3
-
natural vanilla extract¼ tsp
-
self-raising flour110 g
-
milk1 Tbsp
-
candied lemon and orange peel in small pieces1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1565 kJ /
374 kcal
Fett
23.7 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Sponge cake
1 godz. 50 min
Apple Cake
1 godz.
Orange Sponge
2 godz.
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Cappuccino Cake
2 godz.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Easy Chocolate Cake
1 godz. 15 min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min