Grape and Cava Trifle

Grape and Cava Trifle

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Sloe Gin Jelly
  • gelatine leaves platinum grade
    5
  • water plus extra cold for soaking
    80 g
  • caster sugar
    70 g
  • sloe gin
    130 g
Cava Cream
  • whipping cream cold (see tip)
    300 g
  • icing sugar
    30 g
  • white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
    170 g
  • lemon juice
    10 g
  • caster sugar
    30 g
  • egg yolks from medium eggs
    3
Blackberry and Grape Coulis
  • frozen blackberries
    60 g
  • seedless white grapes
    70 g
  • caster sugar
    70 g
  • lemon juice
    20 g
Cava Meringue
  • egg white from medium egg
    1
  • white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
    40 g
  • caster sugar
    100 g
Assembly
  • sponge fingers broken in pieces, plus extra crumbled for garnishing
    6 - 8
  • seedless white grapes
    190 g
  • fresh blackberries
    60 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 430 kcal / 1799 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 64.5 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Natrium 44.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen