Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sloe Gin Jelly
- 5 gelatine leaves, platinum grade
- 80 g water, plus extra cold for soaking
- 70 g caster sugar
- 130 g sloe gin
Cava Cream
- 300 g whipping cream, cold (see tip)
- 30 g icing sugar
- 170 g white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
- 10 g lemon juice
- 30 g caster sugar
- 3 egg yolks, from medium eggs
Blackberry and Grape Coulis
- 60 g frozen blackberries
- 70 g seedless white grapes
- 70 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Cava Meringue
- 1 egg white, from medium egg
- 40 g white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
- 100 g caster sugar
Assembly
- 6 - 8 sponge fingers, broken in pieces, plus extra crumbled for garnishing
- 190 g seedless white grapes
- 60 g fresh blackberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 44.1 mg
Alternative Rezepte
Green Smoothie
10 min
Pineapple and Rum Pancakes
40 Min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55 min
Christmas Hot Chocolate
15 min
Rice Pudding
55 min
Smoothie
5 min
Pitta Bread
2 godz.
Spring greens
10 min
Strawberry Lemonade
10 min
Raw Beetroot Soup
5 min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Emmental Gougères
50 min