Geräte und Zubehör
Egg Liqueur Crème Brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
milk80 g
-
vanilla pod halved lengthways1
-
egg yolks from medium eggs3
-
cream200 g
-
egg liqueur (e.g. Avocaat)100 g
-
sugar plus extra for sprinkling50 g
-
water hot
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1066 kJ /
255 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Easter Menu
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Beurre Blanc
20 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Hollandaise Sauce
15 Min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min