Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g strong white bread flour
- 1 tsp sugar
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g water
- 1 tsp salt
- 30 cherry tomatoes, halved
- 2 Tbsp fresh rosemary, chopped
- 1 tsp coarse sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 716 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Fruit Nectar
10min
Focaccia
3 Std.
Pitta Bread
2h
Mushroom pie
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Focaccia with onions
2h
Pistachio Almond Twists
45min
Onion Focaccia
3h 20min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min