Geräte und Zubehör
Tomato Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
-
strong white bread flour500 g
-
sugar1 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
water350 g
-
salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary chopped2 Tbsp
-
coarse sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
716 kJ /
171 kcal
Fett
3.4 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Focaccia
3 Std.
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min
Mini Oregano Focaccias
3 Std. 40 Min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3 Std. 10 Min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Barbecue Sauce
20 Min
Pitta Bread
2 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Emmental Gougères
50 Min