Geräte und Zubehör
Sponge cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 slices
Zutaten
-
butter for greasing
-
eggs (53-63 g each)4
-
sugar (caster sugar) to taste120 g
-
½ tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 tsp
-
plain flour120 g
-
baking powder (optional)1 tsp
-
salt (optional)1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
5 g
Brennwert
705 kJ /
168 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Buttercream icing
5 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Chocolate chip muffins
1 Std.
Butter biscuits
50 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min