Geräte und Zubehör
Chocolate Ice Cream
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets100 g
-
cocoa powder50 g
-
whole milk400 g
-
whipping creamdouble cream200 g
-
sugar150 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt (optional)1 pinch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
41.7 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1267.7 kJ /
303 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland