Geräte und Zubehör
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
Tomato and Basil Sauce
-
extra virgin olive oil30 g
-
garlic clove1
-
onion quartered50 g
-
tinned whole peeled tomatoes450 g
-
caster sugar1 pinch
-
fine sea salt1 tsp
Gnocchi
-
water1500 g
-
extra virgin olive oil10 g
-
gnocchi (2-3 minutes cooking time)800 g
-
fine sea salt1 tsp
-
fresh basil leaves5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2430 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1701 kJ /
407 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes (TM6 & TM5)
40min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45min
Spring Vegetable Penne
45min
Happy Veggie Empanadas
1h 10min
Oat Bran Pancakes
10min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Pasta al Arrabiata
30min