Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 400 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 20 g cornflour
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 350 g red peppers, cut in strips (1 cm)
- 350 g yellow peppers, cut in strips (1 cm)
- 250 g dry white wine
- 2 tsp smoked paprika
- 2 dried bay leaves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1000 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 200 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1236 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12.7 g
Alternative Rezepte
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Greek Style Pork Stew
30 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Chicken Étouffée
45min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Chicken Cacciatore
50min
Beef with Mushrooms
30 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20 min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 min