
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
-
2
stock cubes (for 0.5 l each) meat or vegetable, crumbled
oder 2 heaped tsp stock paste, homemade meat or vegetable - 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 60 g shallots halved
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter diced
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time
- 120 g dry white wine
- 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1006 mg
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Béchamel Sauce
15 Min
Tomato sauce
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min