Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 39.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 63.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Keine Bewertungen
Creamy Pea Soup
40 min
Flourless Gianduja Cake
2 godz. 40 min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1h
Gluten-free Bread Sauce
35 min
Mexican Shots
5 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4h
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9 Std. 15 Min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9 Std.