Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 39.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 63.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16sa
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30 min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Béarnaise Sauce
20min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3h
Turrón
Keine Bewertungen
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Green Spelt Bread Patties
1h 10min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min