
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter diced
- cocoa powder for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 547.9 kcal / 2292.3 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Natrium
- 63.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Candied Strawberries
35 min
Incan Hot Chocolate
40 min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 godz. 45 min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Brak ocen
Berries and Cream Layer Cake
2 godz. 15 min
Raspberry Meringue Milkshake
10 min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Brak ocen
Crêpes Suzette
35 min
Crêpes Suzette
1 godz. 20 min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Cullen Skink
45 min