Pineapple and Rum Pancakes

Pineapple and Rum Pancakes

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
10 portions

Zutaten

Pancake Batter
  • plain flour
    150 g
  • caster sugar
    80 g
  • sunflower oil plus extra for frying
    40 g
  • coconut milk
    300 g
  • large eggs
    3
  • water
    100 g
Filling
  • fresh pineapple cut in pieces
    100 g
  • brown sugar
    70 g
  • white rum (optional)
    20 g
  • desiccated coconut
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4.3 g
Brennwert 1054 kJ / 251 kcal
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 27.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen