![Pineapple and Rum Pancakes Pineapple and Rum Pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/109426.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pancake Batter
- 150 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 40 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g coconut milk
- 3 large eggs
- 100 g water
Filling
- 100 g fresh pineapple, cut in pieces
- 70 g brown sugar
- 20 g white rum (optional)
- 20 g desiccated coconut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1054 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Rice Pudding
1h
Porridge with Pear Compote
25 Min
Baby-friendly Smoked Salmon Spread
10p
Steamed Lamb with Vegetables
1h 30min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5 Std.
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2h 10min
Porridge with Fresh Fruit
10p
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 Min
Dairy-free Seafood Risotto
45min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min