Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 51.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 290.2 mg
Alternative Rezepte
Cranberry Sauce
1h
Mushroom Pâté
1h 30min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Mayonnaise
5min
Peppercorn Sauce
30min
Chicken liver pâté
2h 20min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Butter
5min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Spiced Red Cabbage
1h 10min