Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 51.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 290.2 mg
Alternative Rezepte
The Ultimate Barbecue Sauce
2h
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Mayonnaise
5 min
Crusted Pâté (Spain)
10u.
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Duck and Pork Terrine
52 godz.
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min