Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 51.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 290.2 mg
Alternative Rezepte
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Soubise Sauce
30 Min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Hollandaise Sauce
15min
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Mayonnaise
5min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Peppercorn Sauce
30 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Spiced Red Cabbage
1h 10min