Geräte und Zubehör
Chicken Liver Parfait
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 portions
Zutaten
Clarified Butter
-
unsalted butter soft400 g
Parfait
-
garlic cloves2
-
shallots halved (approx. 50 g)2
-
unsalted butter soft150 g
-
chicken livers650 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
ground black pepper plus extra to taste¼ tsp
-
brandy100 g
-
double cream100 g
-
fresh thyme halved5 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
290.2 mg
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
2256.8 kJ /
539.4 kcal
Fett
51.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
31.6 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Very Thermomix® Christmas
63 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Tartare Sauce
10 min
Celeriac Remoulade
No ratings
Butter
5 min
Mayonnaise
5 min
Mushroom Pâté
1 h 30 min
Beetroot Gravadlax
48 h 20 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 h 25 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 h 10 min
Smoked Salmon Pâté
5 min
Spiced Red Cabbage
1 h 10 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min