Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions
Zutaten
Dough
-
plain flour200 g
-
unsalted butter diced100 g
-
water cold70 g
-
fine sea salt1 pinch
Caramel
-
caster sugar150 g
-
unsalted butter cold, diced70 g
-
water1030 g
-
lemon juice1 tsp
-
cooking apples4
-
vinegar1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
41 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Strawberry Bavarois
6 Std.
Quick cheese soufflés
45 Min
Grape and Cava Trifle
4 Std. 30 Min
Celeriac Remoulade
Keine Bewertungen
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Béchamel Sauce
15 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3 Std. 35 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min