Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate and Sesame Ganache
- 200 g dark chocolate (64%), small pieces or callets
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 375 g double cream
- ½ tsp cocoa powder
- 50 g liquid glucose
- ¾ tsp fine sea salt
- 50 g sesame oil
- 25 g vegetable oil
- 3 egg yolks, from medium eggs
Ginger Ice Cream
- 750 g whole milk
- 250 g double cream
- 75 g liquid glucose
- 40 g trimoline
- 30 g milk powder
- 50 g fresh root ginger, grated
- 200 g egg yolks
- 100 g caster sugar
- 20 g stem ginger in syrup, syrup only
- 50 g stem ginger, chopped in small pieces
Pear Purée
- 3 pears, medium, peeled, cored (approx. 300 g)
- 30 g unsalted butter, diced
- 50 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Garnish
- 16 halved walnuts, for grating over plates
- 4 pears, medium, peeled, sliced (1 mm) then cut in 2 cm discs
- coriander cress, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3232 kJ / 772.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 51.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 206.3 mg
Alternative Rezepte
Choux Pastry
2h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Meatballs with Romesco Sauce
1hod. 40min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10 min
Caramel Monster Mud Dip
15 Min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Mayonnaise
5min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20 min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
10min