Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g caster sugar
- 120 g plain yoghurt
- 80 g whole milk
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g potato flour
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 Tbsp cocoa powder
- 2 Tbsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1393 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Biscuits
1h
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Seville Orange Sorbet
3h 25min
Carrot Cake
2h 30min
Lemon Bars
1h 45min
Frangipane Cake
1h 45min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Chocolate Bourbons
45min
Chocolate Bourbons
45min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min