Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 80 g unsalted butter, diced
- 500 - 1000 g milk
- 40 - 80 g plain flour
- 1 - 2 Tbsp tomato purée
- ½ - 1 tsp fine sea salt
- 2 - 4 pinches ground black pepper
- 2 - 4 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 103 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 Std. 30 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Rosemary Marinade for Beef
5 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Mornay Sauce
15 Min